Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-03-26 01:41:34
Всем добрый ночи. Хочу поднять беспокоящих многих молодых людей тему. Как бросить курить курительные смеси, спайсы.
Мне 24 года я начал курить (пробовать) в 17 лет, это была безобидная травка (марихуана). Я знал и слышал что это вредно и приводит к зависимости и многим другим бедам ! но я продолжал курить !!! прошло ....лет ! В универе на 1ом курсе я попробывал так называемый джараш одну затяжку не подозревая что уже попал в глубокую яму и на протяжении 5ти лет я покуривал эту отраву! Проблем, депрессию я не ощущал, все было более менее хорошо. после окончания устроился на хорошо оплачиваемую работу, стал жить в хорошей квартире, появилась девушка, но уже на тот момент я был замкнутым, ушедшим в себя человеком, но по прежнему курил и курил !!! интенсивность курения была очень большой и по сей день она большая! И так я добрался до той стадии когда не мог совладать со своим пристрастием, девушка ругалась, и умоляла бросить эту гадость, я ей отвечал что проблем нет я брошу, но все продолжал завязывать все туже и туже петлю на шеи.
Поделиться32014-03-26 01:59:37
Конец 2013 года, депрессия, проблемы, стрессы, бессонница, рвота и так можно продолжать и продолжать !!! она ушла и я её не виню. 2014 год я ушел с работы, уехал из хорошей квартиры, переехал в берлогу, остался один (сам с собой) , куча долгов и проблем !!! но меня это не останавливала ! да я думал и говорил себе каждый божий день что все это последний пакет, но как он заканчивался, ехал и брал еще !!! Проблемы прописались у меня в голове !!! как быть что делать я уже не знаю, говорить родителям я не хочу мне очень стыдно(((( нет слов ((((на данный момент у меня нет аппетита я не сплю по ночам либо просыпаюсь раз по 5 в холодном поту, пытаюсь устроиться на хорошую работу (мозг отказывается от активной работы !!!) в центр пока не обращался, все думаю что вывезу эту гадость. Это форум мой последний шанс справиться без мед.вмешательства. С 26.марта я буду отписываться три раза в день о своих самочувствиях без этой отравы !!! говорят надо преодолеть ломку (от 3 до 10 дней ), затем будет намного легче !!! Очень надеюсь на вашу поддержку!!! SOSOSOSOSOSOSOS
сейчас 4 часа утра сижу в истерики,слезы бегут не могу их остановит !!!!!!! хочу быть нормальным ЧЕЛОВЕКОМ я выбираю жизнь !!!! да поможет мне всевышний .
Поделиться42014-03-26 02:07:31
Последний раз я курил 25.марта, вечером. на данный момент курить не охота, даже мыслей таких нет, но и спать тоже я не хочу. Попробую лечь поспать, хотя это не просто, боюсь проснуться через минут 40-60 в холодном поту. Как проснусь я обещаю сам себе что начну все с чистого листа, схожу в церковь поставлю свечку Николаю чудотворцу, потом на собеседование, отпишусь вечером раскажу что происходило со мной в течении дня.
Поделиться52014-03-26 06:38:42
1 день утро ! 26.марта проснулся самочувствие так себе, спалось боле менее норально за исключением того что лег где то в 6 утра, но курить не охота, еще больше появилось желание бросить, сейчас в душ, чай, и в церковь потом на собеседование как и говорил ранее.
Поделиться62014-03-26 14:24:30
В течении дня в принципи терпимо ! забивал голову всякими мыслями. Сходил в храм на крови к Николаю чудотворцу, поставил свечку помолился. Вы знаете как то стало полегче. сегодня точно уже курить я не буду, ОГРОМНОЕ желание !
Собеседование вроде успешно но пока не звонили ! Встретился с друзьями поделился своими мыслями на счет бросить курить !!! поддержка очевидна !!! Очень много людей утверждают что бросить пагубную привычку почти не возможно самостоятельно, нужна полная изоляция от мира (центры) позвонил поинтересовался цена вопроса 30 т.р !!! за месяц в среднем курс 3-6 месяцев, говорят можно покинуть его самостоятельно после беседы с специалистами (рассмотрение 70 суток ) РЕБЯТА Я ЧЕ враг себе 90 тыщ. рублей. выкладывать !!! это придало мне еще больше уверенности и сил бросить самостоятельно !!!!! но конечно без вас не справиться !!!! На вечер купил себе пентафлуцин и афабазол, надеюсь хорошо поспать ! Мысли мысли мысли, попью чаю, приберусь, пойду в парк побегаю, вообщем займу себя полезным, здоровым делом.
Поделиться72014-03-26 22:01:21
вечер 26 марта ! Я не курил и курить не охота !!!!!!!!!! шкуры особо нет я выпил 2 пентафлуцина и таблетку афабазола, надеюсь выспаться и просыпаться не буду !!! ребята мне кажеться есть шансы избавиться самостоятельно и без мук. Настроение к вечеру я бы сказал просто прекрасно, улыбаюсь и радуюсь трезвости. пойду прилягу проверю. если будут ночные муки отпишусь сразу.
Поделиться82014-03-27 08:02:15
2 день 27 марта ! проснулся в 10-00 ! самочувствие на 3+ ! хотя ночью ни разу ни просыпался ! шкуры по прежднему особо нет, блин я уже думаю есть ли у меня зависимость или нет?????
Поделиться92014-03-27 14:38:00
Настроение выше среднего. день практически загружен разными делами так что о этой гадости даже и не думается.Сегодня я уверен на 100000000000000000000000 % что курить я не буду !!! и этот факт придает мне еще большей уверенности и настроения. Ребята кто курит эту гадость, бросайте её так гараздо веселее и интереснее !!! блин главное не сломаться !!!! ждем вечера
Поделиться102014-03-27 14:53:06
С 3 дня буду отписываться с утра и вечера 2 раза в день !!! спасибо
Поделиться112014-03-28 19:09:52
Жизнь хороша ! думаю все будет норм ) я не курю легал !